はじめてのママリ🔰
1人目の時のはノーカンになりますね💦
ママリ🔰
選定療養費ですかね?
1人目は1ヶ月検診で産科は終了となっていると思うので2人目の時に紹介状なしだと加算あると思います🤔
病院によっては産科は選定療養費なしのところもあるので一度聞いてみるのが確実です!
はじめてのママリ🔰
1人目の時のはノーカンになりますね💦
ママリ🔰
選定療養費ですかね?
1人目は1ヶ月検診で産科は終了となっていると思うので2人目の時に紹介状なしだと加算あると思います🤔
病院によっては産科は選定療養費なしのところもあるので一度聞いてみるのが確実です!
「妊娠した」に関する質問
妊娠23週目。旦那が来月会社集まりで焼肉にいくみたい。飲み会も含めてだから、多分呑むんかな。妊娠してから飲み会は行かなかったみたいだけど今回は、、、。1次会で帰る言ってるし、いいかな。妊娠したからと言って旦那…
外だしで(避妊ではないのはしってます)妊娠しないで 性生活してる方いますか? 妊娠はしてない。 ただ疑問というか、チャッピーにきいたらちゃんと外だしできてたら(漏れたりイク寸前でもない)データ上一年で4%とでてき…
外だしでも妊娠の可能性があることは理解しているのですが、中出しした時よりは妊娠の確率は低いのでしょうか? 我慢汁に精子が混じってたり、気づかずに少し出ちゃったりで精子の量関係なく妊娠する時はすると思うので…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント