コメント

ママリ
私は行ったことないですがせっかくなら万博行ってほしいです🤣

ママりん
平日のひらかたパークはガラガラなので、ある意味楽しめるかと思います😁
-
はじめてママリ🔰
平日ひらパーいいですね!案に入れたいと思います🙏✨
- 5月21日

ママリ
平日なら須磨シーどうですか?
シャチショーありますし、ビュッフェランチも席によっては大水槽前で楽しいと思います!
ママリ
私は行ったことないですがせっかくなら万博行ってほしいです🤣
ママりん
平日のひらかたパークはガラガラなので、ある意味楽しめるかと思います😁
はじめてママリ🔰
平日ひらパーいいですね!案に入れたいと思います🙏✨
ママリ
平日なら須磨シーどうですか?
シャチショーありますし、ビュッフェランチも席によっては大水槽前で楽しいと思います!
「車」に関する質問
相談というかぼやきです。 旦那なんですが去年から事故続きです。 10月に転職したのち12月(停車時突っ込まれた)、2月(脇道から突っ込まれた)、今日(当て逃げされた)……😓💦 はじめは心配でしたがこうも続くとまたか…😓…
当たり前ですが…… バイクと車の事故で完全にバイクが悪くても、車の方が罪は重くなってしまうんですよね…? 昨日職場近くで事故がありました。 信号のない交差点でバイクの方が一時停止でしたが、停まらずぶつかりバイ…
みなさん、我が家の状況なら車買いますか? あると便利なのは重々承知で、なくていいと思ってたのですが、子供が大きくなってきて悩んでいます。 ・駅徒歩10分 ・地元で日常の買い物は困らないが、洋服やコスメは電車で…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてママリ🔰
せっかくなら感はありますよね😊
子供に聞いてみたら、
(既に家族で行ったことあり)
楽しそうだけど、パワー使うからやめとくわ。
って言われました🤣
おっしゃるとおり。。
ママリ
パワー使う発言面白いですね😂ですよね〜ってなりますね🤣