お出かけ 福岡市中央区、小児科そのだクリニックに行ったことがある方教えてくだ… 福岡市中央区、小児科そのだクリニックに行ったことがある方教えてください!! ベビーカーで行っても大丈夫ですか?? ベビーカーだと少し場所を取ってしまうので抱っこ紐の方がいいのでしょうか??💦 最終更新:11時間前 お気に入り 小児科 抱っこ紐 ベビーカー 夫 福岡市 ちゃむたろ(生後3ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 かかりつけです! ベビーカーで来てる方たくさんいらっしゃいますよ☺️ 15時間前 ちゃむたろ 回答ありがとうございます🥰 ベビーカーでもいいんですね🌟 近々予防接種なのでベビーカーで挑んできます✊🏻 ̖́- 11時間前 おすすめのママリまとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・福岡市・南区に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちゃむたろ
回答ありがとうございます🥰
ベビーカーでもいいんですね🌟
近々予防接種なのでベビーカーで挑んできます✊🏻 ̖́-