子育て・グッズ 私の子どもが1歳の時に、ママ友からお誕生日プレゼント(バスタオル兼お… 私の子どもが1歳の時に、ママ友からお誕生日プレゼント(バスタオル兼おくるみ)をいただいたのですが、そのママ友のお子さんがもうすぐ一歳を迎えるので何かお返しをしようと考えています。 おすすめのプレゼントや貰って嬉しい物などあれば教えてください🥲 お子さんは男の子です。 最終更新:5月20日 お気に入り ママ友 お返し おすすめ 男の子 おくるみ 誕生日プレゼント 1歳 バス 育児奮闘ママリ(生後1ヶ月, 1歳6ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠30週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お返し・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント