子育て・グッズ 1歳くらいの時高熱が最高何日くらい続きましたか?😭突発性発疹なのか分か… 1歳くらいの時高熱が最高何日くらい続きましたか?😭 突発性発疹なのか分からないけど 熱出て4日目なんですけど熱下がりません😭 最終更新:1時間前 お気に入り 熱 1歳 はじめてのママリ🔰(1歳1ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 RSで6日続きました! 原因不明な熱で5日目まで続いたら血液検査とかした方が良いと先生に言われました🥺明日も続くようでしたら受診してみてください。 1時間前 ママリ 細菌性肺炎で5日続きました💦 1時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント