コメント

ママリ
雑巾掛け(死ぬほどしんどい)はかなりききました!🙋🏻♀️

はじめてのママリ🔰
私は床に座ってる時はかかとを寄せて膝寝かせてパタパタ(伝わりますかね?😂)させて股関節柔らかくさせてました!
-
はじめてのママリ🔰
伝わりした!!!!TV見ながらやってみます!ありがとうございます。
- 5月20日

たこやき
正期産は毎日30分〜1時間くらいお散歩してました🚶♀️
-
はじめてのママリ🔰
毎日30分〜1時間の散歩をしていたんですねー!すごい!!!やろうと思っても中々身体が動かず、、ですがやってみます!ありがとうございます!
- 5月20日
-
たこやき
保育士で元々体力仕事だったので、産休に入ると体力が有り余って夜眠れず😹
夜にしっかり寝たいから歩いてたのが理由ですが、そのおかげで38w3dには産まれてきました🙆♀️- 5月20日

ママリ
スクワットしてました!
-
はじめてのママリ🔰
スクワット良いっていいますよね!やってみます。ありがとうございます!
- 5月20日

とん
わたしは1人目予定日超過して10日遅れで出産しました。
促進剤打って産むながれになり、入院する前日広めの公園に旦那と2人で行って10,000歩以上歩きました👟そのおかげか頑なにしまってた子宮口が入院したあと見てもらったら4センチまで開いてて先生に褒められました(笑)
動くのは効果的なんだなぁと思いました。
だいぶ暑くなってきてるので無理せずに備えてくださいねー!!安産になりますように🍀
-
はじめてのママリ🔰
1万歩以上歩くなんてすごすぎです!動くのが効果的ですね!朝夕の涼しい時間に歩こうと思います!ありがとうございます!
- 5月20日
はじめてのママリ🔰
雑巾掛けですね!家も綺麗になるし一石二鳥ですね!やってみます!ありがとうございます。