0歳と2歳のお子さんがいて自宅保育の方、どのように過ごしてますか?上の…
0歳と2歳のお子さんがいて自宅保育の方、どのように過ごしてますか?
上の子は2歳7ヶ月、下の子は1ヶ月です。
今日児童館に連れていったら、下の子はなくし上の子もぐずるしでカオスでした😭
これからやっていけるのか(やっていくしかないですが)めちゃくちゃ不安になりました😭
わたしも息子も家にいるのが好きじゃないため、二人の時は朝から公園に行ってお昼寝したらまた公園な日々でした。その為家から出ないのはそれはそれでぐずってしまい💦
みなさんの過ごし方教えてほしいです!
あとこんな風にするといいよ!などアドバイスいただけたら嬉しいです💦
- はじめてのママリ🔰
コメント

はじめてのママリ🔰
年が近い兄弟、大変ですよね!💦
下を背中おんぶ出来るようになれば多少楽になるかと思います。私はずっとおんぶしてお散歩行ってました。
それまでは支援センターが多かったです。

はじめてのママリ🔰
私もおんぶで毎日のように散歩なり公園に行ってます!それまでは下の子ベビーカーで行ったりしてたこともありましたが今はほぼベビーカー使わなくなりました!
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
たしかにおんぶの方が良さそうですね!抱っこして今日は行きましたが、長男も抱っことなることが多く💦