※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
たかこ
子育て・グッズ

6歳と3歳いますが、家ではYouTube流しっぱなしになっちゃってます💦わた…

6歳と3歳いますが、家ではYouTube流しっぱなしになっちゃってます💦

わたしも働いてて忙しくて、時間決めてとか難しくて結局ダラダラそんな感じです。

同じような方いますか?

YouTube見てない子は逆に何見てるのですかね?教育テレビあんまりヒットしません💧

コメント

はじめてのママリ🔰

9歳5歳4歳時間決めずに
YouTubeずっと見てます🥺     

ママリ

YouTubeみたり遊んだり日によってバラバラですが、観るときには特に時間決めてないです〜

ごはん食べる時とか何かしないといけないことがあるときに手が止まってたら消します🙌

自分も小さいときテレビ観る時間とか決められてなかったけど、べつに何も悪影響なかったと思うので🥹

空色のーと

小学校上がるまでは、YouTube禁止でした😊

うちは、テレビはそんなに見てなかった代わりに、ゲームを1時間やるくらいですね🎮
あとは、レゴやったり、ぬいぐるみ遊びしたり、本読んだりしてました!