※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はむはむ
子育て・グッズ

夏休みに人生初のナガシマスパーランドに行く予定です。子どもとプール…

夏休みに人生初のナガシマスパーランドに行く予定です。
子どもとプールに入ったりすると思いますが、こういった服装のままプールに入りますか?
それともパーカー?は脱ぎますか?
プールに久しく行っていないためよくわからず...

あと、わかる方は夏休み中のナガシマスパーランドについて知っておいたほうがいいなどの情報を教えていただけるとありがたいです。

コメント

はじめてのママリ🔰

ナガシマは海水なので色々と気をつけてください🤧

ラッシュガードなら着ていたほうが日焼け防止になりますね!
普通のパーカーなら重たくなるし、海水なので脱いだほうがいいですね😅

室内にキッズ用の浅いプールありますよ〜!キッズプールめちゃくちゃ広いです

• はむはむ

はむはむ

ありがとうございます!
    水の中でも着たいので防水ラッシュガード買おうと思います!
    海水だと特になにに気をつけたらよいでしょうか?
    恥ずかしながら海にも全く行ったことがなく...

室内キッズプール気になっていました!広いんですね!
    なら下の子はそこで遊び倒せそうですね☺️

• 3時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

塩なので、プールに入るよりも体がペタペタしたり、髪の毛はガッシガシ😂
    防水のものなら大丈夫だと思いますが、ラッシュガード等のチャック錆びたりします😮‍💨

ロッカーに入れなかったものは、家に帰って全て洗うぐらいしたほうが良いかもしれないです!うちはいつもぜーんぶ洗います!クーラーボックスも拭くだけでなく洗います😂

めちゃくちゃ浅いので全然いけます!

• 2時間前