子育て・グッズ わからないので教えてくださいm(_ _)mスマホの容量がパンパンです。調べ… わからないので教えてくださいm(_ _)m スマホの容量がパンパンです。 調べたところ SDは寿命が短いのでおすすめでない? そうなると外付けハードディスクが一番良いのでしょうか? ですが、テレビやパソコンではあまり写真見る予定はなく ハードディスクに入れた写真や動画を もう一度スマホで見ることなども可能なのでしょうか? 最終更新:4時間前 お気に入り おすすめ テレビ 写真 動画 パン うなる スマホ はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 寿命?はあまり聞かないですが持ち運び前提のものなので自宅においとくようなHDDよりかは破損の可能性は高いです。利便性はSDカードですが 携帯→HDD→携帯にデータは移行できますよー! 4時間前 おすすめのママリまとめ つわり・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・炭水化物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・動画に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント