木曜日に幼稚園の親子遠足があります。参加費7000円で、晴れなら公…
木曜日に幼稚園の親子遠足があります。参加費7000円で、晴れなら公園、雨なら動物園です。天気予報では今のところ、雨予報になっています。
その場合、持ち物にレジャーシートと書いてありますが、レジャーシートは必要なのかな?正直、雨なのに動物も見れないだろうし、どこで弁当食べるんだろうと思ってます。わからないことだらけでできるなら行きたくないです。子供が今耳鼻科の薬飲んでますが先週から鼻水、咳の症状があり、熱ないので幼稚園には行かせてました。欠席の場合でも7000円は返ってきません。みなさんなら親子遠足行きますか?行きませんか?
- はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰
ええ高くないですか?😳
雨天でも延期や中止にならないんですね😖💦雨天ならわたしはお休みします、、、!雨のなか外で遠足なんて風邪ひきそうです💦

きなこ
え、公園でも7000円するんですか?動物園にしても高すぎです💦バス代とかですか?

ニャン太郎
700円ではなく7000円で雨だったら
私なら行きません😭
高すぎます!

はじめてのママリ
遠足で7000円!😳💦
高いですね、、、バス代?入園料?にしても高い💦
子供が楽しみにしてるなら行きます🥺🥺

はじめてのママリ🔰
7000円高いですね😓
子どもが行きたがってるなら行きます🥺

ena
幼稚園って遠足参加費かかるんですか💦
お子さん体調悪くないなら友達や親子の思い出のために仕方なく行きますが、そんな体調良くないなら行かないです😵💫

はじめてのママリ🔰
子どもが行きたいと言うなら行きます🙌🏻

はじめてのママリ🔰
元から欠席で出しても料金とられるなら行きますね💦ていうか高すぎる😇
コメント