お子さんがSwitchを公園とか外に持っていくのは許可していますか?😳娘が…
お子さんがSwitchを公園とか外に持っていくのは許可していますか?😳
娘がお友達と、今度公園で遊ぶ時にお互いSwitch持ってこよう!って話になったらしく、持って行ったらダメ?と聞いて来ました。壊す、失くす、お友達とトラブル、とかありそうなので、私としては持ち出して欲しくないです😢
ですが、娘いわくお友達のお母さんは持ち出しOKと言ってるとの事で、ここで私が許可出さないとお友達との関係にヒビが入らないかな、と心配でもあります💦
お子さんがSwitch持ってる方、どうされてますか?
- はじめてのママリ🔰(10歳)

✩sea✩
許可してないです!
Switch本体高額ですし、盗まれるのも怖いですし、砂とか入ったら壊れるので、絶対禁止です!

マママリ
本体が高額なのでうちは持ち出し禁止です、実際公園で盗難にあった小学生もいますしよそはよそです

𖠋𖠋𖠋
Switchの持ち出しは禁止にしてます!
持っていったとしてもWiFiないと使えないことが多いので公園にSwitch持ってく意味ある?って思っちゃいます💦

3kidsママ
公園はNG出してます!ママ同士が連絡先を知ってる子のお家のみOKしてます👌パパとママが貸してるSwitchだからダメです、持って行きたいならいつか自分で買ってねって言ってます!
コメント