※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

生後12日目ままです。新生児で夜中に5時間寝ないのは普通ですか?昨日の2…

生後12日目ままです。新生児で夜中に5時間寝ないのは普通ですか?昨日の23時頃から寝なくて寝たと思ってベッドに置くとギャン泣きというのが続きました。ミルクかなと思って飲ませると苦しかったみたいで大量に吐き戻ししてしまいました。飲ませすぎかもと思っていたのに飲ませて結局大量に吐かせてしまい、寝かせてあげれないし苦しくさせちゃうし自分の何もできなさが嫌になります。

コメント

みこ

うちも新生児の1ヶ月間は夜寝なかったです。正確にいうと寝ますが、置けないので抱っこのまま、置こうとすると起きるを永遠繰り返してました😢スワドルきさせたら置けるようになりました!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

スワドル試してみようと思います🥲ちなみにどのスワドルでもいいんですかね、、有名どころ買うべきですか?

• 6時間前
  • みこ

みこ

スワドルなかったらやばかったなって思うくらい助けられました。。安いのはもっとありますが、私は安全そうな写真のものを使ってました!脱がさずオムツ変えられるようにチャックでしたが開くのとスワドル卒業の時のために腕が取れるのでよかったです!

• 2時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

わざわざ画像までありがとうございます‼️😿めちゃくちゃ便利そうです同じの買ってみようかな🥲

• 1時間前
えーちゃん

寝ない子は寝ないですね😂
あとは眠過ぎて寝れないとかもありますね💦

うちは上の子は抱っこでは寝てたけど下ろしたらすぐ起きてました😵

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

回答ありがとうございます🥲そういうときってどうしてましたか?💦5時間抱っこで寝れないのがきつくて、、

• 6時間前
  • えーちゃん

えーちゃん

抱っこで寝かしてそのままソファとかで寝たり、最終手段として添い乳して寝かせてましたよ🥹

• 4時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

やっぱりそうなっちゃいますよね、、🥲添い乳したことなくてできるか不安です😂

• 1時間前