コメント

みこ
うちも新生児の1ヶ月間は夜寝なかったです。正確にいうと寝ますが、置けないので抱っこのまま、置こうとすると起きるを永遠繰り返してました😢スワドルきさせたら置けるようになりました!

えーちゃん
寝ない子は寝ないですね😂
あとは眠過ぎて寝れないとかもありますね💦
うちは上の子は抱っこでは寝てたけど下ろしたらすぐ起きてました😵
-
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます🥲そういうときってどうしてましたか?💦5時間抱っこで寝れないのがきつくて、、
- 6時間前
-
えーちゃん
抱っこで寝かしてそのままソファとかで寝たり、最終手段として添い乳して寝かせてましたよ🥹
- 4時間前
-
はじめてのママリ🔰
やっぱりそうなっちゃいますよね、、🥲添い乳したことなくてできるか不安です😂
- 1時間前
はじめてのママリ🔰
スワドル試してみようと思います🥲ちなみにどのスワドルでもいいんですかね、、有名どころ買うべきですか?
みこ
スワドルなかったらやばかったなって思うくらい助けられました。。安いのはもっとありますが、私は安全そうな写真のものを使ってました!脱がさずオムツ変えられるようにチャックでしたが開くのとスワドル卒業の時のために腕が取れるのでよかったです!
はじめてのママリ🔰
わざわざ画像までありがとうございます‼️😿めちゃくちゃ便利そうです同じの買ってみようかな🥲