※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
RukA
ココロ・悩み

出産して退院した後お祝いされるよりもベビー用品だったりオムツやミル…

出産して退院した後お祝いされるよりもベビー用品だったりオムツやミルクなどの消耗品をもらった方が嬉しいって言うのは贅沢でしょうか…昨日の夜赤さんと初めての同室で全く寝ておらず明日退院で旦那に少しだけ赤さんを見てもらってちょっと休みたいなと思ってるんですが、旦那のおばあちゃんがお祝いしようと言ってます…今まで散々な事を私は言われてきてお祝いと言われても私はそんなのいらないってへそ曲がりな考えしかできなくて、なんて言えばいいのか分からないですがすごい複雑な気持ちです、

コメント

ママ(29)

退院したその日にお祝いですか!?
無理すぎます!今日休ませてください一択です😇

• RukA

RukA

退院祝いと銘打ってただのひ孫が来たからお祝いしようということだと思います、赤さんも慣れない環境下ですぐにそんな事されても疲れちゃうと思うんですよね、だから数日間だけでも静かにしてて欲しいなと思ってしまいます、
    自分も座ってるだけで裂けて縫ったケツと股が痛くて長いこと座るのがキツイので痛みが完全にとは言わないから、ずっと座ってても大丈夫くらいになってからが嬉しいです( ˊᵕˋ ;)

• 7時間前
  • ママ(29)

ママ(29)

落ち着くまでは来てほしくないです😇
    疲れちゃいます、、、

• 7時間前