※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

子なしのパート主婦ですが、1人でショッピングモールに行くことについて不安があります。友達がいないと思われるのが気になります。

子なしパート主婦ですが、
1人でショッピングモールに行くことありますか?
予定ないし天気いいのでショッピングしたいなとおもってるのですが1人だと友達いないと思われないか不安です🥲

コメント

ママリ

ありますよ!
フラフラとウィンドウショッピングしたり、モール内カフェでお茶したり映画見たりペットショップで子猫ちゃん子犬ちゃん見たりしてました!
平日は特に割と一人で過ごしてる方も多いですよ😊

ポポニャン★

思われても大丈夫👍あなたはあなただから…私は友達いません🌱

周りにどう思われてるとか気ににしちゃう時あるけど気にしてたら何も行動出来ない〰️💣️💥

いいじゃん🤗思われてもと…たまにはひらきなおってー🌱

大丈夫😄気を付けて行ってらっしゃい👋😃☀

はじめてのママリ🔰

結婚してから数年間専業主婦なのでいつも1人で買い物行きますよ〜😇

私は1人行動が気楽で大好きなので、お買い物も外食も1人で行くことばかりです!笑

どう思われようがその場でしか会うことのない他人なので気になりません😂

紫蘇紅茶🔰

ありますよ!
旦那が出不精で、よく1人で平日休日ともにお買い物やショッピングを楽しんでます。

1人の方が気楽にウィンドウショッピングできるし、好きな時間に帰れるのでよく行ってましたよー!
周りの人は通行人に意識向けてないので堂々とショッピング楽しんでください!!
もし周りが気になるならイヤフォンして音をシャットダウンすれば気にならないですよ!

なんなら、結婚してからも1人ユニバや1人ディズニーをよく行ってましたが、誰にも何も言われなかったですよ。友人には驚かれましたが笑
そっちの方が気楽だし。