※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
🌸
お出かけ

旦那が旅行の計画を全て任せてくることにイライラしています。お盆の予定も決まらず、提案もなく困っています。私が全て決めるべきでしょうか。

旅行の計画全任せな旦那ってイライラしますよね😇
旦那は連休はどこか旅行に行きたい人なのに、自分からは何も動かずいつもこちらから😇
今日もお盆の予定がなにも決まってないので「お盆どうしよっか?」と聞くと「どっか行こうか!」と.......で?って感じです😇

私は専業主婦でいつでも暇なので、せめて旦那から何日から何日まで休みだからどこどこ行こうか!などと提案して欲しいのですが、皆無です💦
いつも旅行は私が宿などを探して予約をしているので、そこはまだいいのですが、お盆をどーん!と丸投げされても..💦
「暑いから避暑地行こっか!」と言っても「いいね〜」のみ笑

もう話進める気がなさすぎてイライラして寝室来ちゃいました💦
もうこのまま何もせずお盆迎えていいですかね?💦
それとも日程も場所も宿も観光もぜーーーんぶ私が決めるべきなんですかね?
それが専業主婦の仕事ということですかね?笑

コメント

バターロール

現在育休中なのですが同じ感じです😣

別に泊まる場所とか探すのは時間あるし、やるよと思うのですが
行く場所の提案とか日程の話し合いにはもっと参加して欲しいですよね😭