旅行で家族に腹立つことってありますか?いま絶賛旅行中で、出産前は嫌じ…
旅行で家族に腹立つことってありますか?
いま絶賛旅行中で、出産前は嫌じゃなかったのに子供が生まれてから母と旦那がマイペース過ぎて今後やっていけるのか不安になってきました。
もちろん子連れで旅行するので覚悟はしていたのですが、子どもはすごく良い子で手がかからないのに大人2人にストレスを感じています。
母からは毎日買い物に行きたい、何で一緒に来ない?あんたの旦那は身勝手と言われ、旦那は買い物に行きたくない1人でプールに行ってくる、さらに禁煙外来に毎回一緒に通ったのに旅行来たらタバコを量は少ないが当たり前のように吸い始めるしで妊婦の時臨月までも付き添いでずっと行ってた私の気持ちは?と思ってしまいました。
自分もマイペースに乗り切るくらいしか方法ないですかね?
- はじめてのママリ🔰(生後4ヶ月)

🍑
産後は死ぬほどガルガルするので大人のマイペース具合にイラつくのも当たり前です🥹感情に蓋したらいつか爆発すると思って今はそういう時期と思って死ぬほどイライラ性格悪く生きてました!😭
甘いものとか飲んで自分を満たす方に全力注いだ方が楽です、、

はじめてのママリ🔰
全然あります。
夫ですが、子どものペースとか考えないで動こうとするし、そもそも計画するのも全部私で来てみたら文句言われたりするのでストレスしかないです。
コメント