むぎ
私の場合、稽留流産の時は他の妊娠に比べてつわりがかなり軽かった(ぼんやり気持ち悪いかな?程度)くらいで出血等もありませんでした。

bleu
数回経験していますが、全く症状なかったです💦回数ごとの共通点などもなく… 体外受精は小さめと聞きますし、その後順調な方も多い印象なのでポジティブにいきましょう!
むぎ
私の場合、稽留流産の時は他の妊娠に比べてつわりがかなり軽かった(ぼんやり気持ち悪いかな?程度)くらいで出血等もありませんでした。
bleu
数回経験していますが、全く症状なかったです💦回数ごとの共通点などもなく… 体外受精は小さめと聞きますし、その後順調な方も多い印象なのでポジティブにいきましょう!
「検診」に関する質問
今16週5日で、今日検診行ったら女の子かなぁ?って言われたんですけど、1人目の女の子の時に見た葉っぱマークがはっきり見えてない気がして、丸してるところが玉?にみえるのですが、これだとど性別どっちだと思いますか?
後期、お腹が頻繁に張ってた方、何週で産まれましたか? 今回めちゃくちゃお腹張ります💦 1日20~30回は余裕で張るし、横になっていても1時間に何度も張る時もあります。痛み出血は一切ないですが、結構強めの張りの時もあ…
現在妊娠8週目です。 今回母子手帳をもらったんですが、次産婦人科に2週間後に初めての検診をしましょうと先生から言われたんですが次行く時が10wの時です。この場合補助券って8wのやつと12wのやつどちらを使われるんでし…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント