はじめてのママリ🔰
3人とも心拍は7週でしたよ😊
5週だと子宮内で妊娠しているかどうか、子宮外妊娠ではないかの確認の段階ですので、赤ちゃん信じて待ちましょ✨
はじめてのママリ🔰
3人とも心拍は7週でしたよ😊
5週だと子宮内で妊娠しているかどうか、子宮外妊娠ではないかの確認の段階ですので、赤ちゃん信じて待ちましょ✨
「胎嚢」に関する質問
6wです。 本日病院に行ったら、胎嚢が育っておらず稽留流産の可能性があると言われました。10日前と胎嚢の大きさが変わっていないとのことで来週また病院に行くことになりました。 望みは薄いですかね…
2人目妊娠🤰 6w0dに妊娠検査薬陽性でてから初めての診察に行ってきました! 診てもらったところ子宮内にしっかり妊娠出来てました◎! 胎嚢は6.9mm 卵黄囊も見えました! 胎嚢は少し小さめなのでは?と思い先生に聞いたと…
義母に胎嚢確認の報告するのが遅れました😭 妊娠報告した時夕方まで返信がなくて、、 1人目の時里帰りさせてもらってすごく大変そうだったんです だから今回も里帰りされたらって思われてる気がして それと妊娠報告した時…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント