子育て・グッズ 支援センターで他のママたちと知り合う方法や、幼稚園入園後にママ友ができるかについて気になっています。 支援センターに行くと大体グループになって喋ってるママさんばかりで🫣 みんなすごいな〜もうママ友なんだ〜 なんて思いながら私は子ども2人とずっと遊んでます。笑 どうやって知り合いになるんだろう🫣 幼稚園入ったらママ友できるのだろうか。笑 最終更新:5月20日 お気に入り ママ友 幼稚園 体 支援センター はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 幼稚園入ったら自然にできますよ☺️ 支援センターって独特な空気ある気がするのはたわしだけでしょうか?笑 5月20日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・送迎に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ママ友・妊娠中・ママ友に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント