なな
体調大丈夫でしょうか😣?
基本的には腹水やお腹の張りは採卵後次の生理が来れば落ち着きます!私はピークが採卵後3日頃で徐々に落ち着き、生理が来てなくなりました!
体重は私は不妊治療を始め、ホルモンの薬や注射をするようになりホルモンの影響かストレスなのか増加し、あまり戻っていないです😅
なな
体調大丈夫でしょうか😣?
基本的には腹水やお腹の張りは採卵後次の生理が来れば落ち着きます!私はピークが採卵後3日頃で徐々に落ち着き、生理が来てなくなりました!
体重は私は不妊治療を始め、ホルモンの薬や注射をするようになりホルモンの影響かストレスなのか増加し、あまり戻っていないです😅
「体外受精」に関する質問
ホルモン補充周期について 現在2人目妊活中です。 過去の体外受精では、 全てホルモン補充周期で 1回目 陰性 2回目 化学流産 3回目 低hcgだったが、その後出産 4回目 陰性 5回目 低hcgで陽性だが、化学流産になりそ…
体外受精の移植について🥚🧚 体外受精の保険適用のときの移植は 1回目の移植でダメだったら生理が来ますよね??生理が来たらまた続けて2個目の移植ができるものなのですか?😭 それとも一周期おやすみしたりするのでしょう…
妊娠届はいつもらえましたか? 現在、7週で心拍も確認できていますが 赤ちゃんが小さく見えなかったので 妊娠届けは来週と言われました。 (エコーのCRLは12.2mmです) 体外受精なので出産日がズレることはありません。…
妊活人気の質問ランキング
コメント