ファッション・コスメ ネイリストさんに質問です。グリーンネイルは、昨日までなってなかった… ネイリストさんに質問です。 グリーンネイルは、昨日までなってなかったのに 突然今朝なる、なんてことありますか? ネイルをしているんですが、親指の先が緑っぽくなっています。 昨日まではそんなことになってなく、何かの色素がついたのかな?もしくはグリーンネイル?と怯えてます😭 指先をゴシゴシ洗ったら少しだけ薄くなりました。 ネイルの付け替えは明日です🥹 もしグリーンネイルの場合、先っぽだけなら切れば問題ないのでしょうか? ネイル辞めたくないです🥲 最終更新:2025年5月20日 お気に入り ネイル 親 はじめてのママリ🔰 コメント おすすめのママリまとめ 親・妊娠報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ネイル・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ネイル・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント