コメント

ゆうにゃ
旦那が単身赴任してた時は会社の寮で家賃光熱費込みで1万5千円くらい、食費は毎週帰省して帰る時に食料持たせてたので月3万のお小遣いでやりくりしてました!
手当が4万くらいでてたので、我が家は単身赴任にしては全然お金かかってない方だと思います😊

はじめてのママリ
うちは家賃ダダ、駐車場、水道光熱費は自己負担で手当4万。週末ちょこちょこ帰ってくるのですがちょうど4万ぐらいみたいです。
別途趣味などのお小遣いは単身赴任前からそのままの金額使ってます☺️
ゆうにゃ
旦那が単身赴任してた時は会社の寮で家賃光熱費込みで1万5千円くらい、食費は毎週帰省して帰る時に食料持たせてたので月3万のお小遣いでやりくりしてました!
手当が4万くらいでてたので、我が家は単身赴任にしては全然お金かかってない方だと思います😊
はじめてのママリ
うちは家賃ダダ、駐車場、水道光熱費は自己負担で手当4万。週末ちょこちょこ帰ってくるのですがちょうど4万ぐらいみたいです。
別途趣味などのお小遣いは単身赴任前からそのままの金額使ってます☺️
「社宅」に関する質問
家の購入についてアドバイスお願いします! 30代半ば夫婦 資産3,000万 世帯年収1,000万 子供2人 現在社宅暮らしで家賃25,000円位(駐車場込み) 後8年しか住めないです。 梅田から30分以内の家を購入したいのですが、主…
年度途中で引越しされて保活された事ある方に質問です🥹年度途中で保育園激戦区に引っ越す事になった方いらっしゃいますか?🥹 夫の転勤で10月に関東(東京、さいたま)らへんに引っ越す事になりそうです。社宅があり指定さ…
癌になったため旦那が住宅ローンを組めません。 親のすねかじりと言われればそうなりますが私の両親が開業医をしているためお金には余裕があります。 両親が近くに住んでくれるなら一括で払ってあげると言われていました…
お金・保険人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます♪
家賃ほぼかからない&手当5万出たら光熱費も日中家いないし週末はこっち帰るしでうちもそこまでかからない気がしてきました🤔