妊活 高温期何日目か分からず、生理が2日遅れています。アドバイスをお願いします。 すみません。高温期何日目でしょうか_(._.)_ 基礎体温計ってない時があって分かりにくいかも知れないのですが…。 今月低温期が高めなのか差があまりなくて高温期何日目なのか良く分かりません(T_T) いつもは大体アプリ通り生理がくるのですが2日遅れています。 分かる方アドバイス宜しくお願いしますm(_ _)m 最終更新:2017年5月30日 お気に入り 基礎体温 アプリ 生理 高温期 基礎体温計 低温期 さくら(9歳) コメント ベビ 10日目ですかね?(*´꒳`*) 5月30日 さくら 早々の回答ありがとうございます❣ やはり10日目ですよね…(;・∀・) アプリ上では既に今日で生理予定日から2日遅れているのですがきっと排卵も遅れたんですね(´;ω;`) あともう少し様子見てみようと思います(*^_^*) どうもありがとうございます♡ 5月30日 ベビ 排卵日が1週間遅れたのかもしれませんね? 4日以内に生理が来れば排卵ズレだと思います😊 5月30日 さくら そうですよね(´・_・`) もしそうだとしたら確実にタイミング取れてないです(T_T)(笑) 後4.5日祈ってみます(o´∀`o) ご丁寧に教えていただき、ありがとうございました♡ グッドアンサー選ばせていただきます♡ 5月30日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さくら
早々の回答ありがとうございます❣
やはり10日目ですよね…(;・∀・)
アプリ上では既に今日で生理予定日から2日遅れているのですがきっと排卵も遅れたんですね(´;ω;`)
あともう少し様子見てみようと思います(*^_^*)
どうもありがとうございます♡
ベビ
排卵日が1週間遅れたのかもしれませんね?
4日以内に生理が来れば排卵ズレだと思います😊
さくら
そうですよね(´・_・`)
もしそうだとしたら確実にタイミング取れてないです(T_T)(笑)
後4.5日祈ってみます(o´∀`o)
ご丁寧に教えていただき、ありがとうございました♡
グッドアンサー選ばせていただきます♡