子育て・グッズ 幼稚園教諭の方や保育士さんに質問です。男の子って調子にのりやすいで… 幼稚園教諭の方や保育士さんに質問です。 男の子って調子にのりやすいですか? たまにテンションぶち上げらしく、 楽しそうですと言われたのですが大丈夫なんでしょうか?😓 最終更新:4時間前 お気に入り 1 幼稚園 男の子 夫 保育士 はじめてのマりんご(生後5ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 調子に乗りやすいし、我が子もそうです🤣 お友達と一緒だと尚調子にのりますw 4時間前 はじめてのマりんご やはりそうなのですね🤔 私は姉妹で育ったので 男の子がよくわからず、発達に問題はないかとすぐ心配になります😭 4時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのマりんご
やはりそうなのですね🤔
私は姉妹で育ったので
男の子がよくわからず、発達に問題はないかとすぐ心配になります😭