※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

検診で女の子って決まってから、男の子に変わった人って結構多いんです…

検診で女の子って決まってから、男の子に変わった人って結構多いんですかね??一応、前回の検診で女の子の可能性が高いとは言われて、次回今月末に行くんですけど、その時には確定出来るんじゃないかと言われて!気になってます。笑

コメント

はじめてのママリ

私も7割女の子と言われました!
次の検診は来週です。
どうなるかなー。
気になりますよね!!

はじめてのママリ🔰

同じくずっと女の子ですが確定が遅くて覆るのかな?🤔とか気になってます笑
たまにTikTokとかでもジェンダーやったのに後期に立派に出てきたとか見て
やっぱ女の子難しいんだなーって思います😵‍💫

ママリ

今回、女の子かな?→男の子になりました🙌
17週検診のエコーではお股に何も見当たらないから女の子かなぁと言われていましたが、21週の中期スクリーニングでしっかり精巣が確認できたため男の子確定しました👦🐘

隠すのが上手い子もいるので、エコーでの判断だけだと変わる場合はよくあると思います💡