産婦人科・小児科 4歳の子供が昨日の夜39度のお熱がでて今8度代まで下がりました。症状は… 4歳の子供が昨日の夜39度のお熱がでて 今8度代まで下がりました。 症状は熱だけ、座薬も家にあるのですが 皆さんなら医者行きますか? 最終更新:5時間前 お気に入り 症状 4歳 熱 はじめてのママリ🔰(4歳2ヶ月) コメント ママリ 何の風邪かによって薬も違いそうなので私なら行くかもです! 溶連菌とかだと飲み切りの薬をちゃんと飲ませないと怖いので😣 6時間前 はじめてのママリ🔰 12時間経ってるので一応検査に行きます💭 5時間前 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント