産婦人科・小児科 生後2ヶ月の赤ちゃんのK2シロップについて相談です。K2シロップを1ヶ月… 生後2ヶ月の赤ちゃんのK2シロップについて相談です。 K2シロップを1ヶ月間、テレビ台に置いて保管してしまっていました。 カーテンはしていましたが、日中は部屋が明るく、直射日光は当たっていません。 残り3回分あります。 光が当たる場所で1ヶ月保管してしまったものを、このまま飲ませても大丈夫でしょうか? 新しいものに交換した方がいいでしょうか? 液の見た目には特に変化ありません。 最終更新:13分前 お気に入り 生後2ヶ月 K2シロップ 赤ちゃん 夫 テレビ さん(生後2ヶ月) コメント らすかる 昨日のませ終わったのですが、直射日光は当たりませんが、窓の近くの机においていたものを普通に飲ませました🤣 28分前 らすかる はい🙂↕️夜間以外は電気なくても十分明るいところです。 16分前 さん ご回答ありがとうございます!! 光がさす机の上ですか??! 20分前 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
らすかる
はい🙂↕️夜間以外は電気なくても十分明るいところです。
さん
ご回答ありがとうございます!!
光がさす机の上ですか??!