子育て・グッズ 2歳半の息子ですが、トイトレしてますがまだまだオムツです。検尿がある… 2歳半の息子ですが、トイトレしてますがまだまだオムツです。 検尿があるのですが、どうやって採ればいいですか😭 調べたら、オムツにラップしてコットン敷いて含ませて絞るとかあったけどめんどくさすぎるし、オムツから漏れて布団濡れそうだし、そんなん成功するの?!って感じなんですが、オムツの子の検尿経験者の方、どうやって採りましたか? 医療機関などに行くなどは1番めんどくさいのでしたくありません😭 最終更新:5月20日 お気に入り オムツ 2歳 布団 息子 トイトレ Ⓜ︎mama(2歳5ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 ナプキンかポケットティッシュ仕込んで朝絞ると漏れたりせず取れました😊コットンラップだと漏れそうですよね😂 5月20日 Ⓜ︎mama すごいですね! ナプキン 作戦で行こうと思います!ありがとうございます😊 5月20日 おすすめのママリまとめ 産後・布団に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 2歳・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Ⓜ︎mama
すごいですね!
ナプキン 作戦で行こうと思います!ありがとうございます😊