その他の疑問 家庭菜園でトマトを育てています^ ^順調に育っていたのですが、一部の葉… 家庭菜園でトマトを育てています^ ^ 順調に育っていたのですが、一部の葉が丸まってしまってました💦 別の苗は花が落ちました💦 これは肥料のあげすぎですかね? 小粒の肥料を撒いたので、取り除くのが困難です 今からできる応急処置はないですか?(o_o) 5年育てていますがこういったことが初めてなので アドバイスいただきたいです🥲 最終更新:5月22日 お気に入り 3 トマト 家庭 はじめてのママリ🔰 コメント スポンジ 肥料多めにやり過ぎたのなら表面の土を取り除いて鉢底からダダ漏れくらい大量の水で流す感じですね😅 5月21日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます!やってみます☺️ 5月22日 おすすめのママリまとめ トマト・スープに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・トマトに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!やってみます☺️