先ほども同じ投稿をしましたが追加があるのでもう一度投稿させてくださ…
すみません。
先ほども同じ投稿をしましたが追加があるのでもう一度投稿させてください!
昨日仕事から帰宅したら駐車場に落書きがありました。写真の右がうちで左が隣です。
書いてしまったのは仕方ないけど一言もないし、チョークだから消えるけど許せません。
それに隣の子は小2と小1です。人の家に書いていい悪いはわかるはずです。
他にも隣からの被害がありすぎて書ききれませんが
ボールが庭に入ると柵越えて侵入してくる、うちの駐車場に車が停まっていないと入って遊んでいる、ゴミ飛んでくる、夜中の騒音、隣と私の家に両足付けて四足歩行みたいな忍者になりきって移動して足跡つく、こんなの一部ですまだあります!!!
この件について私は警察に相談したいですが旦那は息子と隣が同じ小学校だからとかわけわからん事言って警察は大事だから直接言いに行くと言っています。
警察でも軽く注意が入るくらいだと思いますが…
直接か警察どちらがいいと思いますか?
- 🔰

はじめてのママリ🔰
直接の方がまだマシかなと、、

あ
まだ直接だと思います💦
なんかいろいろ出しっぱなしの感じみても、だらしない方なのかなて思いました😅
コメント