コメント
はじめてのママリ🔰
森の雫でやりたかったんですが、予約があまりに先すぎて、違うところでやりました。
やって良かったのか?大して効果ないのかは謎です。
リフォームの会社には、今はいらないよーとは言われました。
はじめてのママリ🔰
森の雫でやりたかったんですが、予約があまりに先すぎて、違うところでやりました。
やって良かったのか?大して効果ないのかは謎です。
リフォームの会社には、今はいらないよーとは言われました。
「住まい」に関する質問
お子さん1人の方、お家は戸建て?マンション賃貸? うちは2歳の女の子なんですが、賃貸暮らしです。 このまま値上がりする家賃を払いつづけるべきか、 戸建てにすると娘が出ていったは夫婦2人かーとか、 マンションは管理…
間取りについて🏠 未就学児2人います。 リビングにくっついてる部屋があるのと(扉で仕切ることはできます)、リビングから廊下を挟んで別に部屋があるのはどちらが使いやすいですかね。 私はエアコン1台で済むし空間が広…
道路沿いに家を建てた方、トラックなどが通ると2階が揺れませんか?💦家の横の道路、大型トラックがガンガン通るんです。一階にいると分からないけど、2階にいる時は震度2or3くらい揺れてます😱家がそのうち壊れるかと不安…
住まい人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
傷が付かない。目的なら、全然効果なしです。
多分サンプルでわかるんですが、普通に傷つきますし、このコーティングは傷つかないためではないと言われましたw
汚れが落ちやすい&ツヤみたいです。
粘着のコロコロとか、メラミンとか使えなくなるので一長一短だとは思います。
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
勧められたコーティングの見積もり出してもらったら50万越えで…💦
効果はわからないんですね。
せっかくの新築なので、何かの予防はしときたいなーと思いつつもう少し考えてみます!