※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。

「小児科」に関する質問
-
看護師です。職場選びで悩んでおり、みなさんならどうされるか意見を聞きたいです🙇♀️ ①障害者施設 ・通勤時間、車で30分 ・10:00〜15:00の休憩なしで5h勤務 ・週4日〜OK(平日のみ) ・時給1600円 ・賞与あり ・子育てに…
-
小2の娘(7歳5ヶ月です) 身長が113cm 体重が20kgです。 低身長の枠には入っていないけれどギリギリのところにいます。生まれた時から体重が割とありましたが、今はぽちゃっとしています。 学校からは発育状態で気にな…
-
1歳9ヶ月です。 今ちょうど旦那が公園へ連れて行ってくれてたんですが、 電話が来て「息子が足をひねったかも、痛がって歩かないけど遊びたがる」と連絡が来ました💦 滑り台で足を立ててたら巻き込んでしまったらしいです…
[産婦人科・小児科]カテゴリの
質問ランキング
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント