コメント

はじめてのママリ🔰
子育てしながら働くの本当大変ですよね…
私も仕事始めてから、子どもの体調に今まで以上に敏感になりました(´◦ω◦`)
幸い職場の理解があり休みやすいのですが…
はじめてのママリ🔰
子育てしながら働くの本当大変ですよね…
私も仕事始めてから、子どもの体調に今まで以上に敏感になりました(´◦ω◦`)
幸い職場の理解があり休みやすいのですが…
「子育て」に関する質問
皆さんならどのタイミングで断乳しますか? 1歳1ヶ月の子供がいます。 途中までは混合でしたが、生後10ヶ月頃からミルクを飲まなくなり、そこからは母乳のみです。 また、新生児のときからずっと寝かしつけは授乳寝落…
精神科、心療内科に行ったことがある人に質問です。 夫婦や子育ての事で思うように行かずイライラを抑えられなくなることがあります。 結局怒鳴ったりイライラしたのが態度に出てしまったりで優しく伝えられることができ…
反発したいとかではなく、なんか引っかかるので質問させてください😣 よく、このママリ内でもシンママに対してやシンママ自身が見る目がないとの発言をされているのを見かけます! (私自身、シングルマザーなので多く感じ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
本当大変だと思います。
敏感になりますよね💦理解ある職場なら良いのですが、私が独身の時働いてた飲食店では主婦の方が子供が熱があるから早退させてほしいと店長に言うと、じゃ今から代わりの人探してくださいと言われてました😭(ありえない店長です😠)
もちろんすぐ見つかるはずがないので
元々入ってた私などが残業してましたが本当職場選びも大切ですよね💦
はじめてのママリ🔰
それは辛い職場ですね…
職場選びは本当大切ですね💦
私は面接の時に、子どもを犠牲にしてまで働く気はないって言いました笑。