コメント
はじめてのママリ🔰
ご飯食べないならおやつはあげないです!2歳ころて色々わかってきえるのでその状態でおやつあげてたら食べなくてもおやつもらえるって学習します🥺💦おやつは本来食べなくても問題ないものですし、ご飯も全くなにも食べないとかでなければ多少体重減るのは問題ないです✌🏻
はじめてのママリ🔰
ご飯食べないならおやつはあげないです!2歳ころて色々わかってきえるのでその状態でおやつあげてたら食べなくてもおやつもらえるって学習します🥺💦おやつは本来食べなくても問題ないものですし、ご飯も全くなにも食べないとかでなければ多少体重減るのは問題ないです✌🏻
「2歳」に関する質問
子供3人のデザートの出し方について相談です! 今度、お正月に ①我が子 2歳半 女 ②義理甥 8歳 男 ③義理姪 5歳 女 の子供3人と、義理両親、義理姉が 我が家に遊びに来ます! デザートを出したいのですが、何を出すか、ど…
2歳の娘、一向に夜泣きが無くなりません😇 ほんといつまで続くの😱 毎晩2~3回は必ず泣いて起きます。 抱っこで泣き止まさせ布団に置こうとしても泣いて起きます。赤ちゃんかな?←しんどすぎてイライラしちゃってます😇 夜…
義実家への帰省について 明日から旦那が5歳、2歳の子どもを連れて隣県の実家へ帰省します。 私は仕事納めまでまだ二日あるので、遅れて義実家へ向かう予定ですが。。 2歳の下の子は産まれてから丸二日も離れるのが初めて…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
食べなくてもお菓子もらえるって思いますよね🥹
保育園では一番に完食してるみたいで別人過ぎて🫠
食べるまでお菓子はあげないでおこうと思います🥺