コメント

はじめてのママリ🔰
ご飯食べないならおやつはあげないです!2歳ころて色々わかってきえるのでその状態でおやつあげてたら食べなくてもおやつもらえるって学習します🥺💦おやつは本来食べなくても問題ないものですし、ご飯も全くなにも食べないとかでなければ多少体重減るのは問題ないです✌🏻
はじめてのママリ🔰
ご飯食べないならおやつはあげないです!2歳ころて色々わかってきえるのでその状態でおやつあげてたら食べなくてもおやつもらえるって学習します🥺💦おやつは本来食べなくても問題ないものですし、ご飯も全くなにも食べないとかでなければ多少体重減るのは問題ないです✌🏻
「お菓子」に関する質問
食後のデザート等どの位の頻度であげてますか? 4歳好き嫌い多く、嫌なものだとご飯を全然食べません💦 (特に夜ご飯) ですが、食後にデザートがあると頑張って食べます。 きっと毎回食後に何か好きな物があれば完食までい…
小1の子がいます。 一緒に遊ぶ子がとにかくやばいんです 勝手に家の玄関をガチャガチャ開けてくる うちの子がいなくても家に入らせろ、家で遊ばせろという うちの子がいる時一度入れたら勝手にお菓子食べてた 勝手に2階に…
お子さんが幼稚園や子ども園に通ってるよって方 帰宅後のおやつはどんなもの食べてますか? また、夕飯は何時頃ですか? 年少さんで、14時頃お迎えに行くんですが お腹がものすごく減っているようで お菓子をたくさん食…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
食べなくてもお菓子もらえるって思いますよね🥹
保育園では一番に完食してるみたいで別人過ぎて🫠
食べるまでお菓子はあげないでおこうと思います🥺