コメント

はじめてのママリ🔰
地域によって全然違うので、〇〇←市町村名感染症情報センターって調べると今?先週流行ってたのが分かります!!先週?って思うけど結構今週も流行ってたりするので参考になりますよ!

チキン🍗
病院行ったら、はやり目が流行っていると言われました😔
熱もでました😭
-
ママリ
はやり目ですね💦
ありがとうございます✨- 2時間前
はじめてのママリ🔰
地域によって全然違うので、〇〇←市町村名感染症情報センターって調べると今?先週流行ってたのが分かります!!先週?って思うけど結構今週も流行ってたりするので参考になりますよ!
チキン🍗
病院行ったら、はやり目が流行っていると言われました😔
熱もでました😭
ママリ
はやり目ですね💦
ありがとうございます✨
「保育園」に関する質問
もうすぐ3歳の娘ですが、最近保育園の送り迎えで会うお友達に『手繋ごー!』とか『一緒にいこー!』元気よく話しかけても嫌がられています。 わたし自身小学生の時いじめられた経験があるので自分の娘が嫌われてるのを見…
幼稚園や保育園で、例えばお絵かきの時間や体操の時間などみんなで同じことをするとき子どもが立ち上がってどこかに行ったりみんなと違う遊びばかりしようとするのを先生から指摘されるのって何歳くらいからですか?🤔 お…
無知ですみません。幼稚園は家からの距離で小学校のように学区の指定があるんですか?それとも行かせたいところに自由に行かせられるんですか?また、専業主婦の場合保育園ではなく幼稚園しか難しいですよね?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
調べてみます!
ありがとうございます✨