はじめてのママリ🔰
未就学児ふたり(うち1人ベビー)
チケット、お土産、飲食、宿泊、おおよそ15万しないくらいです!
年1、あっても2ですね🤔
ままり
10万くらいですかね?🤔
お土産はほぼ買わない、有料パスは買わない(アトラク乗らないので)、宿代が7割くらい占めてます!
子どもたちの誕生日に行ってるので年2で行ってます。
その代わりほかの旅行は0です!(実家帰省除く)
はじめてのママリ🔰
未就学児ふたり(うち1人ベビー)
チケット、お土産、飲食、宿泊、おおよそ15万しないくらいです!
年1、あっても2ですね🤔
ままり
10万くらいですかね?🤔
お土産はほぼ買わない、有料パスは買わない(アトラク乗らないので)、宿代が7割くらい占めてます!
子どもたちの誕生日に行ってるので年2で行ってます。
その代わりほかの旅行は0です!(実家帰省除く)
「お出かけ」に関する質問
ラグーナテンボスについて教えてください🙇🏼♀️ 夏休みの旅行計画中です。 小2、年長の姉妹がいます。 関西からラグーナテンボスはわざわざ3時間半くらいかけて行くところでしょうか?笑 プールがいいなと思うので、1日目…
GWのディズニーランド、シー それぞれどんな感じですかね?? 2歳の子がいて四国住みなのですが、 激混みで大変ですかね?? 暑くなる前に一度行ってみたいと思っています💦
ディズニーシーのケープコッドクックオフについて教えて下さい。色々調べてもイメージが浮かばなくて💦 5歳と2歳を連れて、2歳の食事は頼んでいません。 ①17:50の回なのですが、何時にレストランに行けば良いですか?…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント