旦那が連絡せず遅く帰宅したことに不満を感じています。体調が悪い中、家の鍵を無くした件もあり、無視するつもりです。放置しても問題ないでしょうか。
旦那の定時は17時半。ずっと連絡無く、0時すぎてLINEと電話が来ましたが、無視してます。
今日は私レディースディ初日で、体調も悪く、それを今朝話してて、風呂とかもお願いしたいって話してての、この行動です。
仕事で残業なっても一言くらい連絡できますよね?しないって事は仕事じゃないんだろうな、と。
それに今年入って家の鍵とメガネを無くしてて多分捨てたかなー、仕方ないでしょーって軽々しく言ってきて、合鍵作ってきてー(特殊キーなので1本2千円する)と言われましたが、ふざけんな、と怒りからまだ鍵は作ってません。作る予定もありませんが。
なので、旦那は家に入れないので、朝6時まで無視しようと思います。
ちなみに旦那はワゴン車に乗ってるので、座席倒せば寝れます。
別に放置でいいですよね?←
- ママリ(2歳2ヶ月, 5歳2ヶ月, 7歳)
コメント

boys mama⸜❤︎⸝
放置しちゃいましょー👍

はじめてのママリ🔰
私が同じ立場なら無視します☺️笑笑
連絡する時間ぐらいあるだろ!って感じだし
0時過ぎに連絡きても寝てたことにして☺️
-
ママリ
コメントありがとうございます。
ですよね!連絡くらいできますよね😮💨ありえん。
こっちは体調悪い中で子供3人必死に面倒みたのに全て終わって帰ってきて疲れましたみたいな顔されたらほんとだるいんで、無視します!寝ます😂
ありがとうございます!- 6時間前
ママリ
コメントありがとうございます。
放置します!!笑