まいなつ
退園じゃなく時短とかになる気がします!

はじめてのママリ🔰
慣らし保育が進まなかった為、とか言えば大丈夫じゃないですかね🤔
うちの地域も64時間が最低条件ですが、達成しなくても理由がきちんとあれば大丈夫ですよ😊
まいなつ
退園じゃなく時短とかになる気がします!
はじめてのママリ🔰
慣らし保育が進まなかった為、とか言えば大丈夫じゃないですかね🤔
うちの地域も64時間が最低条件ですが、達成しなくても理由がきちんとあれば大丈夫ですよ😊
「フルタイム」に関する質問
5月から育休明けで復職しましたが 保育園の準備〜送迎〜寝かしつけまで 一人でやる日が多く疲れました… みなさんフルタイムや時短勤務でも 出社されていたり本当にすごいです… 保育園までは徒歩で片道15分弱、 保育園ま…
現在、週4日フルタイムパートで働いています。 先日母健カードを書いてもらい、4週間のお休みをもらいました。 4週間後体調が良ければ復帰しようとは思っているのですが、この4週間だけでも傷病手当の申請はできるのでし…
子どもがいること、生活との両立、精神面体力面などから周りにフルタイムはやめてパートにしておけと言われて、本当はもう少し働きたい気持ちがあったけどその通りにしたよという方みえますか? その後の生活で、心境はど…
お仕事人気の質問ランキング
コメント