友達とはどれぐらいのペースで会っていますか?(*´꒳`*)娘が生まれてから…
友達とはどれぐらいのペースで会っていますか?(*´꒳`*)娘が生まれてから疎遠になってきてて寂しいです...
- (*´꒳`*)(7歳, 9歳)
コメント
まふもふ
友達はまだ独身が多く、月一回会えればいい方です。
また息子を連れて行くことが多いのでランチだけですね( ;∀;)
子供はすごく可愛いですが、何となく寂しいですね…
konbu(二六)
月2~3回は誰かしら会いますね♪
会って話するのが楽しみで仕方ないです😳😳
-
(*´꒳`*)
周りは子持ちの方が多いですか?(´;Д;`)- 5月30日
-
konbu(二六)
良く遊ぶ子持ちは3人ほどですかね!
- 5月30日
-
(*´꒳`*)
私は全然いません(´;Д;`)- 5月30日
-
konbu(二六)
子持ちの子より独身の子の方が良く会いますけどね♪
- 5月30日
ブルーノマーズ
産まれてすぐは、毎月色んな人が来てくれて会えてましたが今は2.3ヶ月に1回ですかね😢
私もせめて月1くらい遊びたーーーい(´⊙ω⊙`)
-
(*´꒳`*)
そうですよね(´;Д;`)娘は可愛くて仕方ないんですが、寂しいです!- 5月30日
-
ブルーノマーズ
勿論可愛いけど、友達と愚痴暴露して発散したり
独身の子だったら恋バナ聞いたり既婚だったら子育てのこととかたーくさんお話ししてリフレッシュしたいですよね😔- 5月30日
-
(*´꒳`*)
そうなんです!たわいもない話がしたいってゆうか...(´;Д;`)- 5月30日
退会ユーザー
月一あるかないかー。くらいですね😢
孤独ですよね😅
-
(*´꒳`*)
孤独でしかないです!主人も単身赴任なのでなおさらです(´;Д;`)- 5月30日
asuka
週の半分は友だちと会ってます!
土日も旅行に行ったり٩(ˊᗜˋ*)و
平日は子持ちの友だちが殆んどです!
今は育児休業中なので、働いている時よりも友だちに会う機会が増えました!
誰かと話したくなりますよね!私も家にいるのが嫌で毎日散歩がてら駅周辺や、どこかにお出かけして気晴らししてます!
(*´꒳`*)
やはりそうなりますよね(´;Д;`)合わせてもらうのも申し訳ないし...
まふもふ
そうなんですよね。以前は映画とか買い物や旅行に行ってましたが無理なので💦
うちは主人が単身赴任のため預けることも出来ずなかなか会えません(T_T)
(*´꒳`*)
うちも単身赴任です(´;Д;`)実家にも預けにくいし、結局娘と過ごしてます💦