お仕事 6月から新しい職場の方いませんか?ソワソワして眠れません 6月から新しい職場の方いませんか? ソワソワして眠れません 最終更新:5月21日 お気に入り 職場 はじめてのママリ🔰 コメント ママリ はーい!! 6月1日から新しい職場です😊 今は 有給消化中ですが あと2週間だと思うとソワソワしてます💦 そして 明日 制服合わせと諸々で新しい職場に少し行くので なおドキドキ💓 5月19日 はじめてのママリ🔰 おおードキドキしますね💓 頑張りましょうー!! 5月19日 ママリ 昨日 制服合わせと入社書類受け取りに行ってきましたー!! 終始 ドキドキでしたよ(笑) どんな人がいるかとかわかんないんで ホント不安です😥 5月21日 おすすめのママリまとめ 妊娠11週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠13週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
おおードキドキしますね💓
頑張りましょうー!!
ママリ
昨日 制服合わせと入社書類受け取りに行ってきましたー!!
終始 ドキドキでしたよ(笑)
どんな人がいるかとかわかんないんで ホント不安です😥