コメント

はじめてのママリ🔰
ちょうど通勤ラッシュの時間帯なので満員です!7時半くらいから増えてくるので9時台にならないと空かないと思います!
はじめてのママリ🔰
ちょうど通勤ラッシュの時間帯なので満員です!7時半くらいから増えてくるので9時台にならないと空かないと思います!
「車」に関する質問
車で沸かせるおすすめの電気ケトルありますか? お湯の保温時間が難しくて沸騰したのを水筒へ入れてても、30度近く下がってて、ミルクを溶かすのには微妙な温度になってしまいます💦
【おすすめのお出かけスポットについて】 7月の三連休で弟夫婦と甥っ子4歳が 急遽田舎から遊びに来てくれることになりました! 埼玉の川口市から車で1時間程度で行ける 4歳児が楽しめるおすすめを教えてほしいです🙇♀️🩷…
大手ですが、アパートの管理会社の対応が遅すぎ、悪すぎます。どこか別の機関(公的な相談窓口など)へ相談?苦情?を入れたことがある人おられますか? 駐車場の道路陥没について連絡し、「調査する業者を探します。応…
お出かけ人気の質問ランキング
あみ
ありがとうございます!
ご存知でしたら教えていただきたいのですが、女性と子ども安心車両というのがあると思います。
その車両も子連れで乗るのは難しいくらい混雑しておりますでしょうか?
はじめてのママリ🔰
通勤ラッシュの時間帯は全然関係なく、女性と子供専用車両に男性がいたりします💦し、余計に女性が多い気がします💦
なんか今日空いてるな?って日があったりもするので、運良く空いてるタイミングに乗れるといいですね🥺
あとは札幌駅に着いてから改札口まで歩くのも結構大変です💦
あみ
なるほど、、!とっても参考になりました!ありがとうございます😭