お出かけ 札幌在住の方に質問です。朝の南北線真駒内行で8時30分〜8時45分頃に札幌駅に到着する電車に1歳児と乗るのは難しいでしょうか。保育園の登園に利用したいのですが、経験者の方に教えていただきたいです。 札幌にお住まいの方へ質問です。 朝の南北線真駒内行で 8時30分〜8時45分頃札幌駅に到着する電車 1歳児と一緒に乗るのは難しいでしょうか? 保育園の登園に利用したいのですが、 乗ったことがなく、、。 利用している方教えて頂きたいです。 最終更新:5月22日 お気に入り 保育園 1歳児 車 はじめてのママリ(生後9ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 ちょうど通勤ラッシュの時間帯なので満員です!7時半くらいから増えてくるので9時台にならないと空かないと思います! 5月19日 はじめてのママリ ありがとうございます! ご存知でしたら教えていただきたいのですが、女性と子ども安心車両というのがあると思います。 その車両も子連れで乗るのは難しいくらい混雑しておりますでしょうか? 5月20日 はじめてのママリ🔰 通勤ラッシュの時間帯は全然関係なく、女性と子供専用車両に男性がいたりします💦し、余計に女性が多い気がします💦 なんか今日空いてるな?って日があったりもするので、運良く空いてるタイミングに乗れるといいですね🥺 あとは札幌駅に着いてから改札口まで歩くのも結構大変です💦 5月20日 はじめてのママリ なるほど、、!とっても参考になりました!ありがとうございます😭 5月22日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
ありがとうございます!
ご存知でしたら教えていただきたいのですが、女性と子ども安心車両というのがあると思います。
その車両も子連れで乗るのは難しいくらい混雑しておりますでしょうか?
はじめてのママリ🔰
通勤ラッシュの時間帯は全然関係なく、女性と子供専用車両に男性がいたりします💦し、余計に女性が多い気がします💦
なんか今日空いてるな?って日があったりもするので、運良く空いてるタイミングに乗れるといいですね🥺
あとは札幌駅に着いてから改札口まで歩くのも結構大変です💦
はじめてのママリ
なるほど、、!とっても参考になりました!ありがとうございます😭