コメント

はじめてのママリ🔰
ちょうど通勤ラッシュの時間帯なので満員です!7時半くらいから増えてくるので9時台にならないと空かないと思います!
はじめてのママリ🔰
ちょうど通勤ラッシュの時間帯なので満員です!7時半くらいから増えてくるので9時台にならないと空かないと思います!
「車」に関する質問
①学校教諭 ②薬剤師 ③消防士 ④海上保安庁の潜水士 ⑤料理人 ⑥車の整備士 ⑦トラックの運転手 ⑧建築の現場職人 ⑨JR運転手 ⑩開業医 みなさんが独身だったとしてこの中から相手の職業でぱっと見いいなーって思うとしたらどれ…
めちゃくちゃ感じ悪いコンビニ店員(もちろん いらっしゃいませもナシ)に、こちらも無表情で品物を感じ悪く受け取ったら それを察した店員がこちらの様子を伺うように ずっと見てきました こんな人って どんな心境な…
うちの近所に中学生、小5、幼稚園児の三姉妹がいて、シングルマザーの家庭の方がいます。 ママは正社員で夜20時頃に家に帰ってきているようですが、毎日17時頃に小5の子が幼稚園児を迎えに行っていて、その後は家の…
お出かけ人気の質問ランキング
あみ
ありがとうございます!
ご存知でしたら教えていただきたいのですが、女性と子ども安心車両というのがあると思います。
その車両も子連れで乗るのは難しいくらい混雑しておりますでしょうか?
はじめてのママリ🔰
通勤ラッシュの時間帯は全然関係なく、女性と子供専用車両に男性がいたりします💦し、余計に女性が多い気がします💦
なんか今日空いてるな?って日があったりもするので、運良く空いてるタイミングに乗れるといいですね🥺
あとは札幌駅に着いてから改札口まで歩くのも結構大変です💦
あみ
なるほど、、!とっても参考になりました!ありがとうございます😭