コメント

はじめてのママリ🔰
ちょうど通勤ラッシュの時間帯なので満員です!7時半くらいから増えてくるので9時台にならないと空かないと思います!
はじめてのママリ🔰
ちょうど通勤ラッシュの時間帯なので満員です!7時半くらいから増えてくるので9時台にならないと空かないと思います!
「車」に関する質問
今アルファードを運転してます。 修理に3週間かかるため、明日からプリウスの代車(前の型)を乗るのですが運転できるか不安しかありません。怖いです。 今までタント、ハリアー、アルファードしか運転経験がないので、車…
保育園、皆さんだったらどこに入れたいですか?迷いすぎて困ってます…。理由も併せて教えてください🥲 ①外遊び重視が魅力の園。 ②先生と子供達の雰囲気が抜群の園。 ③家から少し遠い園。 ──── ①外遊び重視が魅力の園。 …
今度彼氏と1泊旅行に行くのですが、ホテル代をどう払ったらいいかアドバイスお願いします! 彼氏は職場の先輩で2つ年上です(先輩というよりも上司です)。 ホテルを決める時のLINEで予算どのくらいで探してるか聞いたら、…
お出かけ人気の質問ランキング
あみ
ありがとうございます!
ご存知でしたら教えていただきたいのですが、女性と子ども安心車両というのがあると思います。
その車両も子連れで乗るのは難しいくらい混雑しておりますでしょうか?
はじめてのママリ🔰
通勤ラッシュの時間帯は全然関係なく、女性と子供専用車両に男性がいたりします💦し、余計に女性が多い気がします💦
なんか今日空いてるな?って日があったりもするので、運良く空いてるタイミングに乗れるといいですね🥺
あとは札幌駅に着いてから改札口まで歩くのも結構大変です💦
あみ
なるほど、、!とっても参考になりました!ありがとうございます😭