※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

結婚10年で、夫に一度だけ帰宅を頼んだが無理だったという話です。体調不良よりもGが優先されることに疑問を感じています。

結婚して10年、夫に「出来れば帰宅してくれないか」と頼んだのはただの一度だけ。
22時にどデカいGが出た時。しかもめちゃ速い。

でも無理でした笑
そりゃそうなんだけどさ、世の中には奥さんの体調不良でも切り上げて帰宅してくれる(帰宅出来る)旦那さんもいるってのにさ

いや一般的には体調不良>Gなのか
知らんよ🙂

コメント

ママリ

私も1回Gが出て泣きべそかきながら旦那に電話した事あります😂
こちらとしては一大事なのに、そんな事で電話してくるなと笑われました😇

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

一大事ですよね???
    笑わないでくれよずっと根に持つからな〜って感じですね🙂笑

• 5時間前
はじめてのママリ🔰

私は旦那(当時彼)と同棲して数ヶ月目の夜中雷が怖かったとき、テレビが勝手に付いて怖かったときこれだけの理由で休憩取って迎えに来てくれました😂
私は職場(店舗の前)で車の中で寝てました笑
デカくて速いGたまりませんね😭

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

旦那さん優しい〜〜♡
    たまりませんでした。一生分の冷や汗かきました

• 5時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

嫁がヘルプしてるのに旦那は「そんなことで」っていいますもん😤
    雷よりGの方が怖いです!笑

• 3時間前