妊娠・出産 退院時のおくるみについて7月頭出産予定の初マタです。退院時に巻くおく… 退院時のおくるみについて 7月頭出産予定の初マタです。 退院時に巻くおくるみを、綿100%のかわいいタオルにしたいと思っているのですが 50×70cmの縦長のハンドタオルだとおくるみとしては小さいでしょうか…? 家で大きなバスタオルを使う習慣がなく、ハンドタオルサイズだと枕カバーにしたりもできるし、おくるみとしても使えたらいいなと思っており… ご教示いただけますと幸いです。 よろしくお願いします🙇 最終更新:1時間前 お気に入り 初マタ 出産 おくるみ カバー バス ディカプリオ(妊娠33週目) コメント ママリ 包めないですが、暑いですしちょうどいいかもです😊 2時間前 ディカプリオ ありがとうございます! ちなみに、60×125cmでも包めないでしょうか…? 1時間前 おすすめのママリまとめ 出産・8時間に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ディカプリオ
ありがとうございます!
ちなみに、60×125cmでも包めないでしょうか…?