コメント

ぽんママ❀
娘も同じぐらいの月齢で宇宙語話してました🤣
マイワールド全開で最初は大丈夫?と心配でしたが、2歳前には二語文、2歳過ぎたら三語文
も喋れるようになりした。
宇宙語の時期ってあっという間で、喋りだしたら一気に幼児感でます…!
ぽんママ❀
娘も同じぐらいの月齢で宇宙語話してました🤣
マイワールド全開で最初は大丈夫?と心配でしたが、2歳前には二語文、2歳過ぎたら三語文
も喋れるようになりした。
宇宙語の時期ってあっという間で、喋りだしたら一気に幼児感でます…!
「1歳7ヶ月」に関する質問
1歳7ヶ月になりたての男の子を育てています! 月齢近い方、お子さんの可愛い行動や言葉を教えてください☺️ 最近イヤイヤ期がはじまって疲れているので、みなさんのお子さんの可愛いお話で癒されたいです🥹 うちは言葉で…
1歳7ヶ月の癇癪が酷すぎてもう育てていく自信ありません。 保育園にも4月から行き出して、下の子も4月に生まれて赤ちゃん返りがあるにしろ酷すぎます。 思うように行かなかったり、服の着脱、お風呂など嫌なことがある…
みなさんの寝る時の服装や環境を教えてください!🙇♀️ 現在1歳7ヶ月の子供を育てています。 最近(5月入ったくらいから)、お昼寝中や夜寝ている時に頭に寝汗をすごいかいてて、髪の毛がびしょびしょになるくらい湿ってし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
暇な時など1人でペラペラなんか言ってましたか?💦