子宮筋腫があり、1年前は小さくなっていたが、今日の検診で大きくなっていたようです。良性であることを願っています。同じような経験をされた方はいらっしゃいますか。
子宮筋腫があって、1年前には小さくなってると言われたけど、今日の検診では大きくなってたみたい…
良性だといいんだけどなあ…
同じような方いますか?
- はじめてママリ🔰
コメント

はじめてのママリ🔰
7年前に子宮筋腫と診断、ゴルフボール大といまれました。その後妊娠出産を2回やって、産後検診の時にみてもらったらなくなってました💦そんなことあるんですか?ってきいたら普通はないと言われましたが、念入りにみてもらったけど見当たらなかったそうです。最初の先生が間違ってたのか、、、小さくなってなくなったのかはわかりません💦
ですが、保険に入りやすくなりましたよ!今まで子宮筋腫があるとおもってたので婦人系の保険に入れなかったのですが、なくなってると診断してもらったので保険はいれるようになりました。
小さくなってるいわれたのならもしかしたらなくなることもあるかもです。
はじめてママリ🔰
ありがとうございます!
私も同じくゴルフボール大のができてましたが、2度の出産ですごく小さくなったと言われて…でも今日みてみたら、また大きいのがあったらしくて…
保険はいっとけばよかったです💦