※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ワーママ
その他の疑問

ベビタピで目当ての店員がいなくても楽しめるか、娘の誕生日旅行での体験について教えてください。

ベビタピって目当ての店員がいなくても楽しいんですかね、、?
来月東北から関東に娘の希望で誕生日旅行に行きます。
リアルピースが好きでベビタピに行きたいとのことですが、インスタを見てると基本普通の人(?)が店員やってますよね?娘に推しいないと思うよと言っていますが「飲み物とグッズ欲しいだけだから別に良い」と。
SNSに上がってる動画を見てるとお子さんでも店員さんとワイワイお喋りしたりサインもらったりしてますが、推しじゃなければ「誰?」となって無言になって気まずいんじゃ、、って思うんですが実際どうですか?😂

コメント

Sママ

うちは、しなこちゃんとりち?目当てで行きましたが、会えませんでした🥲

いるかな〜?と楽しみにして行きましたが、実際は違う店員さんで…。
それでも見た事ある方だったし、神対応だったのですごく嬉しそうでした☺️🩷