はじめてのママリ🔰
します🙃視界に入るのも入られるのも嫌です。。

はじめてのママリ🔰
嫌いになった時点で、相手からどう思われようが構わないのでブロックします🤣
ただ、あまり接点ない人に限ります。いくら嫌いでも仕事や学校関係で関わる必要があれば我慢します。
はじめてのママリ🔰
します🙃視界に入るのも入られるのも嫌です。。
はじめてのママリ🔰
嫌いになった時点で、相手からどう思われようが構わないのでブロックします🤣
ただ、あまり接点ない人に限ります。いくら嫌いでも仕事や学校関係で関わる必要があれば我慢します。
「LINE」に関する質問
娘がグループLINEを始めました…😓 お子さんがグループLINEやLINEされてる方、どんなLINEトラブルがありましたか?😣 対処やトラブル避けるための参考に教えて下さい🙇♀️ …ピコピコなりまくっててうるさいです😂
ママ友の事で相談させてください😅 今度ママ友4人で別のママ友宅でプール遊びすることになって。 自宅に誘ってくれたママ友以外の4人のうち3人はグループLINEでやり取りしてるんですが1人はバス通園で会う事もなく連絡先…
3歳の年少さん女の子の「友達と一緒に○○行きたいな〜」と言う、温度感(?)本気度(?)ってどんなものなのでしょう? あと、それを相手の親に話す時ってどのくらいの温度感ですか?🤔 園バス停が同じ年少さんのお母さん…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント