※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ🔰
子育て・グッズ

友達が子どもの写真を送ってくれず、お願いしても返事がありません。このことにイライラしており、他人に写真を撮られることに不安を感じています。どう対処すれば良いでしょうか。

友達が我が子の写真を撮ったきり、全然送ってくれません。こっちがお願いを2回もしているのに、LINE読んではいるのに返事がありません。
それにイライラするしもやっとします。
なんか他人に我が子の写真収められている気持ち悪さというか、、、私が変なのでしょうか、、

昔から自己中のある子だったので、やっぱりな、っていう感じではあります、、、
しかもSNSもやっている人なので勝手に載せていないかも心配です、、

こういう場合どうしたらいいんでしょうか、、?

コメント

ぽんた

2回言ってもスルーならもう諦めちゃいます…ただ自己中な子なら写真撮ったけどすぐ消しちゃったから送れない、でも消したって言うの気まずくてスルーしてるって可能性もあるのかなと思いました💦
縁切れてもいいなら、もう送らなくていいから写真消しててね😊って送るとか…

• ママリ🔰

ママリ🔰

そうですよね、もう返事くる気配ないので諦めることにします。
    なるほど~、、自分はすぐに消さないタイプなので、そういうタイプもいるということですね😌
    参考になります。ありがとうございます😌

• 4時間前
Riiiii☺︎

もう消してるから送れない、て可能性ありそうですけどね🤔😂💦
それを言いづらくててスルーしてる?とか?

• ママリ🔰

ママリ🔰

なるほど~。。自分は消さないタイプなので、もしそうならびっくりです(笑)😳
    お返事ありがとうございます😌

• 4時間前