子育て・グッズ 吐き戻しが多く困っていて、100からなかなか量を増やせずにいます。吐き… 今一カ月半の男の子のお世話に奮闘してるんですが、 吐き戻しが多く困っていて、 100からなかなか量を増やせずにいます。 吐き戻しはゲップの時に一緒にミルクもゲボって感じです。 粉ミルクの種類によって吐き戻しがしやすい、しにくいがあるんでしょうか…?? 最終更新:4時間前 お気に入り 粉ミルク 男の子 ゲップ 吐き戻し ひぃママ(生後1ヶ月, 4歳9ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 吐き戻しが多い場合は、途中でゲップさせると良いみたいですよ☺️ 半分飲んだあたりで1回ゲップさせて、出たらまた続きを飲ませる感じです! 4時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠28週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠30週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント