ままり
吐き戻しが多い場合は、途中でゲップさせると良いみたいですよ☺️
半分飲んだあたりで1回ゲップさせて、出たらまた続きを飲ませる感じです!
ままり
吐き戻しが多い場合は、途中でゲップさせると良いみたいですよ☺️
半分飲んだあたりで1回ゲップさせて、出たらまた続きを飲ませる感じです!
「男の子」に関する質問
仕事の関係で転勤が決まり、こども(現在年中)も転園が決まりました。 幼稚園なので、次も幼稚園希望です。 次の園を決めるにあたって、園見学に行く予定ですが、 子どもを連れていくか悩んでいます。 1月で5歳になった…
3歳5ヶ月の男の子なのですが、同じフレーズ?を何回か言うのって気にしなくていいんですかね?💧 特に言葉の遅れはないのですが、気に入った言葉(特にわたしや旦那が言って面白かったこととか?)を何回か繰り返すことが…
今年2年生になる女の子がいます。 さっきちょっと前に学校の帰り道で嫌なことがあったと話してくれました。 内容はざっくりですが 3年生の男の子にやってもないことをやったと言われた とのことでした。 やってないと言…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント